だしソムリエアカデミー
だしソムリエアカデミー

うどんだしマスター養成講座、残席わずか!だしソムリエ2級&1級値上げのお知らせ。

2019/9/ 9配信


★配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。★


 


((full_name))


こんにちは!

代表プロデューサーの鵜飼真妃です。

全国的に涼しくなってきた今日この頃、

台風も気になるところですが、
いかがお過ごしですか?

 

さて、私は8月に

高知・四万十〜土佐清水に出張。

商品開発のお手伝いをしています。
発売は11月くらいでしょうか、
出来上がったらまたご報告しますね!

 

また、わたし個人のメルマガの準備もしています。

皆様にお送りできる日も来るかと思うので

その時はよろしくお願いいたします♪

さて、今回は2つのお知らせがあります。



【お知らせ その1】


さて、10月19日(土)開催予定の

うどんだしマスター養成講座初級!

 

続々お申し込みいただきまして

残席わずかとなっております。

初級では讃岐うどんに焦点をあてて♪

 

講師は、関東地区の蕎麦屋さんまわりの

卸しメーカーさんといえば、ここ!

蕎麦つゆマスター養成講座でもおなじみ、

マルサヤ株式会社営業部の

上野賢次郎先生です。

 

かつお節屋さんならではの

鋭い視点!豊富な経験と知識!

プロを目指す方から一般の趣味の方まで

飽きさせない♪

楽しい語り口は大人気。

 

讃岐うどんは

ぶっかけとつゆタイプ、

両方の試食付きです。

 

少しでも気になる方、

ぜひぜひ受講してみてくださいね(^o^)

 

同じ趣味や興味のある仲間ができるのは

楽しいものです。

当日は私もおります♪

 

★お申し込みはこちら★

うどんだしマスター養成講座初級

讃岐うどん編

受講料  32,400円(税込)



【お知らせ その2】

だしソムリエ1級&2級が
来年開催から値上げとなります!


10月からの消費税増税による値上げはありませんが、
現行価格は年内となりますので、ご検討中の方は
ぜひこの機会にどうぞ^^


★だしソムリエ2級
(現行)86,400円(税込)→98,000円(税込)
https://dashi.style/lecture/class2/


★だしソムリエ1級
(現行)129,600円(税込)→154,000円(税込)
https://dashi.style/lecture/class1/


(まとめ買い割引も引き続き、実施の予定です♪)

だしソムリエ3級講座は、現行価格のままです!!
https://dashi.style/lecture/class3/



公式サイトはさらなる充実を図り、
受講生の声などもこれから続々と出す予定です。


よりたくさんの皆さまに、楽しく
受講していただけるよう工夫していきますので
よろしくお願いします。


【さいごに♪】

代表・鵜飼まきの情報発信がきになる!

なにを考えて日々過ごしているの?

という方はこちら♪

 

ブログ


 

公式サイト(制作中)
https://officemaki.net

 

講演や商品開発のお手伝いもしています。

お気軽にお問い合わせください。

 


(注)
だしソムリエ(R) は、登録商標です。
養成講座を受講され、修了もしくは合格された方が
「だしソムリエ」を名乗っていただけます。
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …
だしソムリエStyleでは、SNSでの情報発信を行っています。


全国各地での講座の告知や報告、全国のだしソムリエたちによる
郷土色&個性豊かなエッセイ、
イベント情報などが行き交うだしソムリエSNS、ぜひ覗いてみてください!


新しい出会いが待ってます(^o^)v
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■facebook
https://www.facebook.com/dashi.net/


■Instagram
https://www.instagram.com/dashi_love_go/


■LINE@
https://line.me/R/ti/p/%40dashi_love_go


■Twitter
https://twitter.com/dashi_love_go


■Youtube
【公式】だしソムリエちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCeGrzY6vKVksaCUMyTtkQgg

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …
★だしソムリエStyleのオススメBOOK


【THEだし】
オールカラーで分かりやすい”だし”のバイブル
amazonはこちら⇒http://amzn.asia/1xXKn9L


【簡単! 極上! ヘルシー わたしにご褒美スープ (趣味どきっ!)】
だしソムリエ協会代表・鵜飼真妃が出演!NHK Eテレで放送の本格だしで美味しいスープのレシピを掲載
amazonはこちら⇒http://amzn.asia/5KqISDr


【よしもと芸人 x dグルメ みんなで作る!ご当地とっておき料理】
(ヨシモトブックス)
ボルサリーノの関さん、犬の心のいけやさんとの共著です。
だしを活用したレシピが充実しています。
amazonはこちら⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4847096339


★だしソムリエ1~3級講座も全国各地で開催中
あなたもだしのスペシャリストに!最新情報はこちらから


【だしソムリエ3級】
https://dashi.style/lecture/class3/
【だしソムリエ2級】
https://dashi.style/lecture/class2/
【だしソムリエ1級】
https://dashi.style/lecture/class1/


 



☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆ 

一般社団法人 だしソムリエStyle
【東京オフィス(本部)】 
〒106-0047 東京都港区南麻布2‐8‐11‐パールハイム青木501 

【名古屋オフィス】 
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅3-18- 3 ボニトビル 

電話:050-3852- 3861 
FAX:050-3488- 3792 

○だしソムリエStyle 公式サイト
http://www.dashi.style/ 

○Facebook 
http://www.facebook.com/dashi.net 

○Instagram 
https://www.instagram.com/dashi_love_go/ 

(「いいね!」ボタンをよろしくお願いします) 
★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆★☆


 


★配信停止ご希望の方は
https://resast.jp/page/ss/YzEzYzQ1MTFmN から解除をおねがいいたします。★


 


 


 


 


 


 


 


 



  

この記事が良ければシェアお願いします


この記事をシェア・コメントする


1126929?o=((customer_name_urlencode))&size=200x200



★配信停止ご希望の方は
https://resast.jp/page/ss/YzEzYzQ1MTFmN から解除をおねがいいたします。★


 



イベント・セミナーのご案内



「だし」についてさらに知識を深め、料理や商品開発に役立てたい方。

 9/21 東京都 【だしソムリエ2級講座  @東京】


だしを愛する2級受講生の方および関係者

 9/21 東京都 【だしソムリエ2級@東京懇親会のご案内】


プロから一般の方までうどんだしについてメインに学びたい方。

 10/19 東京都 うどんだしマスター養成講座 初級 -讃岐うどん編


「だし」についてさらに知識を深め、料理や商品開発に役立てたい方。

 11/16 東京都 【だしソムリエ1級講座  @東京】



 



協会認定イベント




  10/ 6 【大坪律子】 だしソムリエ3級講座( 10月 6日開催 ★仙台会場)

  10/14 【奥村雅美】 だしソムリエ3級講座( 10月 14日開催 八戸会場)保存版

  10/19 【山城尚子】 だしソムリエ3級講座(10 月19日開催 沖縄県那覇市会場)

  10/20 【清水有加里】 だしソムリエ3級講座( 10月 20日開催 新大阪ノーリツショールーム会場)

  10/20 【池田慎太郎】 ★☆だしソムリエ3級講座☆★ 10月20日・日曜開催 新宿ノーリツ東京ショールーム会場

  11/23 【南 佐知子】 だしソムリエ3級講座  (11 月23日開催★札幌会場)

  2/23 【奥村雅美】 だしソムリエ3級講座青森開催


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 お問い合わせフォーム





バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。