松浦洋子
残5席【料理教室やります】
2019/9/ 5配信
皆様、こんにちはリトルッカのサナです。
来たる、9月16日(祝)料理教室を
開催させていただくことになりました!
しかも、代々木上原というおしゃれな街、
そしておしゃれなキッチンスタジオで・・・^^♪
実は、野菜料理研究家の大御所、
庄司いずみさんのスタジオで
料理教室をやらして頂くことになりました。
リトルッカ初めての料理教室です!!
私たちがイタリアのマンマや
シェフたちから教わった、
思い出の料理
残暑が続く今の時期にぴったりな
3品を作ります。
・イタリアマンマの知恵サラダ
「パンツァネッラ ワインジュレ添え」
・リトルッカの名物のラテアートのようなスープ
「キュウリとハーブのスープ」
・シチリア庶民の貴族への憧れ料理
「ナスのベッカフィーコ」
これらの3品を作りながら、
それをレストラン風にどう盛り付けするか
なんてちょっとしたコツや
料理だけでなく、
私たちが見た感じたイタリアの文化や
生活スタイルなども話に交えつつ、
楽しい時間にしたいと思います。
乞うご期待ください^_^
ちなみに庄司先生の
「ベジタブルキュイジーヌサロン」の会員
になれば嬉しいお料理教室の割引もあります^_^
【料理教室詳細】
●9月16日(月祝)
●時間/11時~14時半(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/
講師によるデモンストレーションのあと実習、
ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
*メニューは変更になる可能性もあります。
●レッスン料/8000円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/
「庄司いずみクッキングスタジオ」で検索して、
「教室お申込み」ページよりお申込みください。
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=59
件名は『9月16日 リトルッカのヴィーガンイタリアン希望』とお書きください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。
アドレス違いなどで連絡がつかない場合、
お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、
開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。
3日前~前日までのキャンセルの場合は
レッスン料の半額、
当日キャンセルの場合は
レッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』
に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002
本日もお読みいただきありがとうございました。
井上サナ
あ、facebookのお友達も引き続き募集して
いますので、お気軽に友達申請してください。
https://www.facebook.com/momentoitalian
リトルッカ
~オーガニック野菜と自然派ワインのレストラン~
完全予約制
《予約TEL》07040025496
《オンライン予約》https://www.litorukka.com/contact-us
《住所》練馬区早宮4-27-10-5
《ホームページ》https://www.litorukka.com/home
《facebook》https://www.facebook.com/litorukka/?ref=br_rs
《インスタグラム》 https://www.instagram.com/litorukka/?hl=ja
この記事をシェア・コメントする
https://smart.reservestock.jp/subscribe_form/mail_magazine/1124351?o=((customer_name_urlencode))
配信停止ご希望の方はお手数ではございますがこちらから解除をおねがいいたします。
https://resast.jp/page/ss/
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。
お問い合わせフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/31343/
☆ バックナンバーはこちら
⇒ https://resast.jp/page/backnumbers/
アプリでメルマガを読むと
文字化け無し
必ず届く
プッシュでスマホに通知が行く
ほかのメールに埋もれない
アプリインストールしてメールアドレス設定するだけ、再度読者登録する必要はありません。
もちろん無料です
-----------------------------------------
アプリのインストールはこちらから
https://smart.reservestock.jp/menu/application_install_page
------------------------------------------
来たる、9月16日(祝)料理教室を
開催させていただくことになりました!
しかも、代々木上原というおしゃれな街、
そしておしゃれなキッチンスタジオで・・・^^♪
実は、野菜料理研究家の大御所、
庄司いずみさんのスタジオで
料理教室をやらして頂くことになりました。
リトルッカ初めての料理教室です!!
私たちがイタリアのマンマや
シェフたちから教わった、
思い出の料理
残暑が続く今の時期にぴったりな
3品を作ります。
・イタリアマンマの知恵サラダ
「パンツァネッラ ワインジュレ添え」
・リトルッカの名物のラテアートのようなスープ
「キュウリとハーブのスープ」
・シチリア庶民の貴族への憧れ料理
「ナスのベッカフィーコ」
これらの3品を作りながら、
それをレストラン風にどう盛り付けするか
なんてちょっとしたコツや
料理だけでなく、
私たちが見た感じたイタリアの文化や
生活スタイルなども話に交えつつ、
楽しい時間にしたいと思います。
乞うご期待ください^_^
ちなみに庄司先生の
「ベジタブルキュイジーヌサロン」の会員
になれば嬉しいお料理教室の割引もあります^_^
【料理教室詳細】
●9月16日(月祝)
●時間/11時~14時半(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/
講師によるデモンストレーションのあと実習、
ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
*メニューは変更になる可能性もあります。
●レッスン料/8000円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/
「庄司いずみクッキングスタジオ」で検索して、
「教室お申込み」ページよりお申込みください。
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=59
件名は『9月16日 リトルッカのヴィーガンイタリアン希望』とお書きください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。
アドレス違いなどで連絡がつかない場合、
お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、
開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。
3日前~前日までのキャンセルの場合は
レッスン料の半額、
当日キャンセルの場合は
レッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』
に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002
本日もお読みいただきありがとうございました。
井上サナ
あ、facebookのお友達も引き続き募集して
いますので、お気軽に友達申請してください。
https://www.facebook.com/momentoitalian
リトルッカ
~オーガニック野菜と自然派ワインのレストラン~
完全予約制
《予約TEL》07040025496
《オンライン予約》https://www.litorukka.com/contact-us
《住所》練馬区早宮4-27-10-5
《ホームページ》https://www.litorukka.com/home
《facebook》https://www.facebook.com/litorukka/?ref=br_rs
《インスタグラム》 https://www.instagram.com/litorukka/?hl=ja
この記事をシェア・コメントする
https://smart.reservestock.jp/subscribe_form/mail_magazine/1124351?o=((customer_name_urlencode))
配信停止ご希望の方はお手数ではございますがこちらから解除をおねがいいたします。
https://resast.jp/page/ss/
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。
お問い合わせフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/31343/
☆ バックナンバーはこちら
⇒ https://resast.jp/page/backnumbers/
アプリでメルマガを読むと
文字化け無し
必ず届く
プッシュでスマホに通知が行く
ほかのメールに埋もれない
アプリインストールしてメールアドレス設定するだけ、再度読者登録する必要はありません。
もちろん無料です
-----------------------------------------
アプリのインストールはこちらから
https://smart.reservestock.jp/menu/application_install_page
------------------------------------------