たかやま晴代
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【 重要 】メール不具合に伴う早割期間変更のお知らせ

2019/8/ 7配信



皆様


たかやま晴代です。



 


 



■ メール配信不具合による
 早割期限延長のお知らせ


 


 




和の発酵食マスターオンライン講座、


無料お試し体験版にお申し込みの皆様へお届けしております。







 





このたびは無料動画配信にお申し込みいただき、
誠にありがとうございます。

今回、動画は5回にわたって、定期的に配信する予定でしたが、

システムで不具合がございました関係で、

スムーズにお送りできませんでした。

誠に申し訳ございません。

当初は早割特別料金は、明日までのお申し込み&ご入金としていましたが、

その関係で、早割特別期限を8月12日までに変更いたします。

ご検討中の方におかれましては、
少しゆっくりお考えいただけるかと思います。

ただし、


ご受講後のフォローアップ(進めて行く上での質問)もオンライン講座内で対応していきますので、

あまりにもお申し込みが殺到した場合は、
予告なく締め切らせていただく場合もございます。




 



 


《 多いご質問をまとめました 》


・ペイパル以外のご入金に関して 
 ↓
ペイパル以外のご入金ご希望の方は、こちらからお申し込みください。
https://www.reservestock.jp/events/353494


・スマフォしかありませんが、受講できますか??
   ↓
確かにPCよりも画面は小さくなりますが、オンライン講座受講の方の約3割がスマートフォンで受講されています。
私もオンライン講座は、スマフォで見ることも多いです。ご安心ください。


・私にできるか不安です。
   ↓
オンライン講座の魅力は、いつでも好きな時に、好きな場所で学べるということです。
ご自分のスケジュールに合わせて進行してください。ただし、記憶力があまり途切れないように
長くても6ヶ月以内に終了する予定を立てると良いでしょう。


動画の配信もゆっくり二ヶ月をめどに配信します。

ほぼ、リアルタイムで学びを深めると3ヶ月で全てのカリキュラムを終了できます。が、発酵ものは熟成する時間がありますので、味噌などは、作ってから1年、2年経ってから食べれるようになるものも少なくありません。

学ぶ → 熟成 →  学ぶ →  熟成 →  発酵  → アセンションしてさらに学ぶ

というように、寝かせて自分のものにして、
さらに学んで深めていくと良いでしょう。




 


 





この学びが、


皆様の豊かで清々しい幸せの日々のエッセンスとなりますように。

平凡なメニューもアセンションする内容のレシピもお伝えします。



 


システムなど初めてのことが多く、

今回もメールの配信が上手くいってなかったことがわかったのが、昨晩でした。

明日から受講できるようにオンライン講座内も整えていますので、

頭の中が真っ白になりましたが

何よりも皆様に届く内容が、

慌てて質の悪いものにならにように丁寧に進めて参りたいと思います。



 


では、オンラインにてお会いできるのを楽しみにしております。







 




8月9日の夜に、手作り酵素のクラスがございます。


すでにオンライン講座をご受講確定で、

ZOOM参加ご希望の方は、

今回は無料でご参加いただけます。

ぜひご利用ください。

https://www.reservestock.jp/events/363852



 


 


暑い日が続きます。

夏バテ対策の食養生は、
梅の黒焼きがオススメです。

インターネットでも気楽に購入できますので、
ぜひ、お試しください。

耳かき一杯程度を舐めるだけですので、
私は小さなビニールに入れて、手帳に挟んで、携帯しています。

ふらっとした時に、血を綺麗にしてくれて、
さらにミネラルも補給してくれますよ。



お体じゅうぶんご自愛くださいませ。



 


+++++++++++++++++++++


和の発酵食マスターオンライン講座


無料お試し配信のご紹介はコチラ↓


https://resast.jp/subscribe/112583


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いいねを10連打以上すると、
私に届きます。

応援いただくと、とっても励みになります。
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WARAJI DELI
たかやま晴代


℡ 080-5005-7857


♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪

 内なる自然の息吹が 満ち満ちますように


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和の発酵食オンライン講座。

好評です。


今までの価格の壁をこわし、大変お得料金です。




 



イベントのご案内



発酵大好きなあなたへ。

 8/9 東京都 手作り酵素を楽しむ会


お金ってそもそも何??

 8/10 東京都 【しつもんマネーカード グループセッション】


自分のスケジュールに合わせて学びたい時に学べる

 8/10 東京都 和の発酵食マスターオンライン講座


スイカ糖、スイカ蜜?!ってなに??と言う方から、すでにご存知で、一度手作りしてみたかった方へ

 8/11 東京都 満席) スイカ蜜 コトコト手作り講座 〜和ごとのイロハ〜 @表参道


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 8/28 長野県 上高地 Pikaキラ☆ インフィニティリトリート (平日開催)


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・今までおせち料理を作ったことがない方 ・興味はあったけど、手間でしょう?と、毎年作りそびれていた方 ・来年のお正月は精進料理から始めたい。

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