焼き芋屋を始めて15年
新聞、テレビ出演30回以上、
焼き芋販売の専門家であり
10歳と6歳のママであるいも子が
日々の焼き芋の営業や
開業講座について、
さらに、
さつまいものおいしい食べ方や
保存の方法、
子どもと一緒につくる
焼き芋レシピもお送りしています。
【重要】
このページだけでは読者登録は完了しておりません。
ご入力頂いたあと、
すぐに本人確認メールが届きます。
そちらに載っている
URLをクリックして頂くと、
ご登録が完了します。
携帯アドレスだとブロックされて
届かないことも多いため、
できるだけパソコンアドレスでの
ご登録をお勧めしています。
配信記事
- [1日目] さつまいもの甘さを引き出すコツ その1
- [2日目] 甘さを引き出す保管の方法は?
- [3日目] 70万円、失いました。
- [4日目] 甘さのコツ その2 おいしく食べるには〇〇
- [5日目]焼き芋のポタージュ、アレンジ編。
- [6日目]焼き芋屋って許可がいらない!?
- [7日目]好きなことしながら、稼ぐことってできるの?