PROFILE
女神ごはん主宰
女神ごはん主宰 松田 智子
元 CA/国内線・国際線 客室乗務員
国内線 旅客グランドスタッフを含めて航空業界に8年間在籍。
ホテル業界・飲食業界・航空業界と接客業には15年以上従事。
不規則勤務でのストレスを料理と食べ歩きで解消する中、「本物の“食”を学ばないと変わらない」と思い、独学で学び始める。
2015年、『神様ごはん』著者である開運料理人ちこさんの『神様ごはん実践スクール』に1期生として参加。
学ぶ中で、「私も“食”を伝えていく人になる」と決意し宣言。
会社を退職し、2016年5月より『女神ごはん』を活動名として起業。
『女神ごはん』のコンセプトは、この三本柱。
1.浄化
《自分を内側からととのえる》
2.祈り
《相手のしあわせを祈る》
3.食材
《身体がよろこぶ食材を使う》
湘南を拠点とし、料理教室や講座、ホームパーティを開催。
2017年10月より『女神ごはんスクール』(6ヶ月講座)を開講。
女神ごはんの考えに共感して実践していく仲間を増やし、幸せな食卓が増えることが、世界平和につながるという想いを持って活動をしている。
Copyright (c) 2010-2024 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 06