5524_ymzmn2m4zgm2odywn

聞慶酒造協賛!

このような方におすすめ

韓国好きの仲間と楽しい時間を過ごしたい方

期待できる効果

韓国好きのご縁が広がります

受付は2019年8月25日(日)12:00 までです。

元気ハツラツ暑気払い

元気ハツラツ暑気払い


久しぶりに飲みイベントを開催いたします!
題して「元気ハツラツ暑気払い」。





会場は、オスカル!はなきんリサーチでご紹介した「美名家さん」。
美味しい韓国料理と美酒に酔いしれながら、韓国好きの方たちで楽しい時間を過ごしたいと思います。^^




今回は特別に!
聞慶酒造さんのご協賛があり、わざわざ韓国からオヒ6本を送って頂くことになりました!

お一人さま試飲程度の量になりますが、韓国を代表する五味子スパークリングマッコリは滅多に飲めませんので、楽しんでいただければと思います。

お一人さまでもお友だちとご一緒でも、お越し頂けたら嬉しいです。
お申し込みお待ちしております!

受付は2019年8月25日(日)12:00 までです。

本田 朋美

韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Professional_s

韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!

▼保有資格
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 6級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)

▼受賞歴
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 金賞受賞
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 ソウル市長賞受賞
2015年韓食ネット協議会主催 第4回キムチグランプリ 金賞受賞
▼プロフィール
2009年より料理教室・講座をスタート。現在は韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催、ツアーの企画開催、執筆、メディアへの出演などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行っている。ブログ「本田朋美(ほんだともみ)のコリアンワールド」を運営。2020年12月「韓国ドラマ食堂」、2022年9月「はじめてキムチの本」を出版。

開催要項

開催日時
2019年8月27日(火)
開場 18:45
開始 19:00
終了 21:00
場所

美名家

東京都

新宿区大久保1-9-17  寿ビル2F

参加費

無料

キャンセルポリシー

5,000円(税込み)※飲み放題

定員

29 名

【満員御礼】

申込受付期間

2019/8/ 7(水) 22:00  ~ 2019/8/25(日) 12:00まで

主催者

本田 朋美

お問い合わせ先

本田 朋美

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

info@tsunagaru-hangul.com

受付は2019年8月25日(日)12:00 までです。
smtp06