うどんだしマスター養成講座 初級 -讃岐うどん編

受付は2019年10月16日(水)11:45で終了しました。

特に「うどんだし」にこだわった だしソムリエStyleならではの講座

このような方におすすめ

プロから一般の方までうどんだしについてメインに学びたい方。

期待できる効果

開業希望のかた、現在お店を経営されているかたから一般の方まで。 楽しく学んでいただける講座です。

受付は2019年10月16日(水)11:45 までです。

うどんだしマスター養成講座 初級 -讃岐うどん編


うどんだしマスター 養成講座


【初級】

「うどんだし」にこだわった
だしソムリエStyleならではの講座です。

うどんだしに使われるだし素材やうどんの歴史、
うどんの食べ方色々に至るまで 
これであなたもうどんだしマスターです(^^♪

お土産もついて、ご自宅で直ぐにおだしも取れますよ♡

開業希望のかた、現在お店を経営されているかたから一般の方まで。
楽しく学んでいただける講座です。

講座終了後は修了証を発行。
開業サポートのコンサルティングもいたします。


【対象の方】

●趣味で学びたい一般の方。
●開業を考えている方。
●現在、店舗運営中でさらにステップアップしたい方。
●飲食業のコンサル業の方。



【受講料】初開催記念!15%OFF

38,000円(税・修了証込み)のところ
→ 32,400円(税・修了証込み)




〇うどんならではの、だしのとり方をお伝えします。

  講座の様子(イメージ)



 
  
だしは いりこと混合節の2種類を予定。



〇いりこ  ↓↓

〇混合節  ↓↓


 

うどんの『かえし』や 食べ方も色々ご紹介。試食もあります。
 
                                 (上記は蕎麦講座の時の試食風景です)





〇最後に修了証もお渡しします








受付は2019年10月16日(水)11:45 までです。
受付は2019年10月16日(水)11:45 までです。

だしソムリエアカデミー

「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Expert_s

「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。

●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。

開催要項

開催日時
2019年10月19日(土)
開場 12:45
開始 13:00
終了 16:00
場所

株式会社 マルサヤ

東京都

東京都大田区大森南1-9-7

ホームページ

参加費

うどんだしマスター養成講座 初級 -讃岐うどん編 参加費  33,700 円

キャンセルポリシー

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3.8%の決済手数料が加算されます。

銀行振り込みの場合は
32,400円(税込)

(振込手数料はご負担お願いします)

お支払方法
定員

13 名

【残 2 席】

申込受付期間

2019/7/ 5(金) 11:31  ~ 2019/10/16(水) 11:45まで

主催者

だしソムリエStyle

お問い合わせ先

だしソムリエStyle

お問い合わせ先電話番号

05038523861

お問い合わせ先メールアドレス

info@dashi.style

受付は2019年10月16日(水)11:45 までです。
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