若林三弥子
16670_みやこ先生ヘッダー
このイベントは終了しています
Maninonrei_smapho

サロン385@ボアメーザ 特別レッスン

 

「体良健菜」をご存知でしょうか?

通常の野菜の数倍もの栄養価があり、保存性が高く、

なによりも美味しい数種のサラダ野菜で、

天候などの自然条件に左右されずに生産される希少な野菜です。

この開発者、金山和太郎先生をお迎えして、

30分ほどのご講演を拝聴したのち、

この野菜を使ったお料理を含む、10種類ほどの若林三弥子オリジナルお献立を

召し上がっていただきます。

お飲み物、デザートもたっぷりご用意し、

いつもより少しだけ賑やかな人数で

ボアメーザでのひとときを楽しんでいただけたらと思っております。

お帰りの際には2.500円相当の体良健菜をお土産にご用意しております。

お申込みをお待ちしております!

 

日時:7月21日土曜日  11:30~15:30

参加費:15.000円(税込み)

定員:12名様

 

 

 

15319_ab_miyako0302
ボアメーザ
料理研究家・料理サロン主宰
若林三弥子
プロフィール
料理教室『boa mesa(ボアメーザ)』主宰。
同志社大学法学部法律学科卒業後、商社に勤務。
結婚後、夫の転勤に併って中近東・南米各国で生活。
専業主婦として25年間、料理の腕と、おもてなしのセンスを磨く。
2005年、北鎌倉の自宅にて、料理教室『boa mesa』を始める。
料理、スタイリング、おもてなし、すべてに満足できると評判の「サロネーゼ」としても知られるが、独自の野菜調理法「蒸しいため」でも注目を集めている料理研究家。
ほぼ毎日開催のレッスンを運営しながら、テレビ・ラジオ・雑誌等のメディア、企業タイアップのイベントや広告関連の仕事をこなし、10冊の著書を上梓、版を重ねている。

イベント情報

開催日時
2018年7月21日(土)
開始 11:30
終了 15:30

定員
 12  名
満員御礼

場所
神奈川県
北鎌倉 ボアメーザ
鎌倉市山ノ内904

参加費

レッスンフィー 15.000円(税込み)  

 

支払方法

当日現金またはカードにてお支いをお願いいたします。

 


申込受付期間
2018/6/22(金) 00:17 ~ 2018/7/21(土) 11:30まで

主催者
若林三弥子
お問い合わせ先
若林三弥子
お問い合わせ先電話番号
お問い合わせ先メールアドレス

こちらのイベントもオススメです

Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック